Hola, tengo una HTC Touch, y la promera vez que la sincronicé con el ordenador, elejí que se sincronizasen los contactos y el calendario, ahora he modificado varias cosas y ya no lo necesito. Pero cuando intento quitar la sincronización, me dice que me va a borrar todos los contactos y el calendario, como digo que no, vuelve a sincronizarse y a algunos se duplican. ¿que puedo hacer? ¿Me podeis ayudar? Gracias